男生
追妞技巧
聊天技巧
搭讪技巧
约会必知
男生心理
识女秘籍
男孩发育
男生隐私
女生
追男技巧
防骗经验
认人知心
约会必备
女性心理
两性认知
女孩成长
隐私空间
两性
夫妻生活
两性养生
不孕不育
隐私话题
情感夜话
健康生活
成长必知
识男辨女
综合资讯
温馨家庭
夫妻情感
子女成长
伤感美文
当前位置: 首页 > 女生 > 追男技巧 >

【经典测试】pu考卷及解析

时间:2015-08-04 08:23来源:未知 作者:追呢网 点击:
PU考卷及解析 题目 1.(恋爱三年)请判断下面AB两句堆的pu更高? A.我和你在一起不就是图你对我好吗? B.你再不带我见父母我就随便找个追求者嫁了 2.(恋爱初期)请判断下面AB两句堆的pu更高? A.我前男友长得是我喜欢的类型,就是性能力没有你好 B.我前男友性
 
 
PU考卷及解析
 
题目
 
1.(恋爱三年)请判断下面AB两句堆的pu更高?
 
A.我和你在一起不就是图你对我好吗?
 
B.你再不带我见父母我就随便找个追求者嫁了
 
2.(恋爱初期)请判断下面AB两句堆的pu更高?
 
A.我前男友长得是我喜欢的类型,就是性能力没有你好
 
B.我前男友性能力很强,但他长得没你帅也没你聪明
 
3.(恋爱初期)请判断下面AB两句堆的pu更高?
 
A.你那个上司是那种特别适合当老公的好男人啊,不知道谁有福气嫁给他?
 
B.你那个上司长得挺像黄晓明的啊,他有女朋友吗?
 
4.(谈婚论嫁阶段)请判断下面AB两句谁的pu更高?
 
A.如果你再对我不好你等着
 
B.如果你再对我不好你以后会后悔的
 
5.(谈婚论嫁阶段)请判断下面AB两句谁的pu更高?
 
A.我看你那朋友挺有意思的
 
B.我看你那朋友挺有钱的
 
6.假设你男友和你闺蜜男友条件相当,你们都是恋爱五年,你在qq上向第三人吐槽她男友被你男友发现,试问下面哪项吐槽更容易爆掉你自己的pu?
 
A.我觉得他一点儿都配不上她,他根本没钱
 
B.我觉得他一点儿都配不上她,他长得太丑了,而且脑子也不怎么好使
 
7.“如果你要离开我,让我一个人怎么办?”这句话是低pu吗?
 
A.是
 
B.不是
 
C.不一定
 
8.“你真的很自私,从来都没有为我考虑过。”这句话会升高pu吗?
 
A.会
 
B.不会
 
C.不一定
 
9.请判断谁的pu最高?
 
A.你这样做太让我失望了
 
B.你这样做太让我寒心了
 
C.你这样做太让我难过了
 
D.你这样做太让我害怕了
 
10.恋爱初期,你提出:“亲爱的,既然确定关系了,咱以后都不要再和其他人暖昧了好吗?”
 
A.这是低pu低MV
 
B.这是低pu高mv
 
C.这是高pu低mv
 
D.这是Hi pu局mv
 
答案及解析
 
在本书开篇的阅读小贴士中,我对pu和mv的概念做了比较详细的解释,不知道你理解和掌握了多少呢?
 
下面就让我们一起来看看本试卷的答案和解析吧——
 
正确答案:ABBBAACBBC
 
1.(恋爱三年)请判断下面AB两句谁的pu更高?
 
A.我和你在一起不就是图你对我好吗?
 
B.你再不带我见父母我就随便找个追求者嫁了答案:A
 
“恋爱三年”是题眼,这时男女处在“石头模式“(单偶制)的稳定关系中:选项A暴露出女视男为供养者的心态,pu极高;选项B说明女视男为情人,而视其他“追求者”为供养者,此时男人在关系中占据主导地位,女方pu相对较低。
 
2.(恋爱初期)请判断下面AB两句谁的pu更高?
 
A.我前男友长得是我喜欢的类型,就是性能力没有你好
 
B.我前男友性能力很强,但他长得没你帅也没你聪明
 
答案:B
 
性能力决定了女性的本能选择,“长得帅”“聪明”决定了女性的理性选择;要知道在千万年前我们的猿猴祖先就已经依靠性能力来优选配偶了,而相貌、智商只不过是人类社会短短近百年才逐渐形成的标准,因此,本能选择优先于理性抉择。选项B说明,在优先项性能力上,女方认为前男友强于现男友,所以pu更高。
 
PS:选项A是雷区,质疑、贬低、批评对方的性能力堪称是分手必杀技,一招致命,百试百灵!想分手的用起来。
 
3.(恋爱初期)请判断下面AB两句谁的pu更高?
 
A.你那个上司是那种特别适合当老公的好男人啊,不知道谁有福气嫁给他7
 
B.你那个上司长得挺像黄晓明的啊他有女朋友吗?
 
答案:B
 
这道是最简单的基础得分题。
 
选项A,“适合当老公的好男人”,是典型的供养者心态;选项B,垂涎人家“像黄晓明”——长得帅、基因好,是典型的情人心态。
 
PS:题2和题3是恋爱初期女方非常容易犯的错误,一定要警惕避免。
 
4.(谈婚论嫁阶段)请判断下面AB两句谁的pu更高?
 
A.如果你再对我不好你等着
 
B.如果你再对我不好你以后会后悔的
 
答案:B
 
选项A,没有提到语气,所以可能是威胁男方,但也可能是玩笑娇嗔;但选项B,是怨恨+威胁+圣母,有报复意图。
 
5.(谈婚论嫁阶段)请判断下面AB两句谁的pu更高?
 
A.我看你那朋友挺有意思的
 
B.我看你那朋友挺有钱的
 
答案:A
 
选项A,也是重雷区,绝对不能踩!在男友面前说其他男人风趣幽默,就好比你男朋友指着一个姑娘对你说:“这个女孩让人看了就觉得特别心疼,好想照顾她,保护她”pu高到没朋友!
 
选项B,更偏近于对现实情况的陈述,一般男方会接受,虽然心里不太爽,但不会有过大的情绪反应。类似于男朋友指着一个姑娘对你说“这个女孩挺漂亮的”,不爽肯定不爽,但如果人家确实很漂亮你也没辙。
 
6.假设你男友和你闺蜜男友条件相当,你们都是恋爱五年,你在qq上向第三人吐槽她男友被你男友发现,试问下面哪项吐槽更容易爆掉你自己的pu?
 
A.我觉得他一点儿都配不上她,他根本没钱
 
B.我觉得他一点儿都配不上她,他长得太丑了,而且脑子也不怎么好使
 
答案:A
 
“你男友和你闺蜜男友条件相当”,所以可以将你对“闺蜜男友”
 
的吐槽等价于对“自己男友”评价,男方会从中得到自我价值的反馈。
 
“恋爱五年”这个限定是题眼,此时关系已经比较稳定,男方已基本确立长择意愿,处在“石头模式”(单偶制)的稳定关系中。
 
选项A,此时女方挑剔男方的物质基础和养育价值,说明她极有可能不愿与男方走入长期的婚姻关系,会存在婚前变卦或者婚后找补的风险,在男方眼中是pu极高的。
 
选项B“长得丑、脑袋也不怎么好使”的劣势,在“恋爱五年”的长期关系中已经被逐渐接受和弱化。对于正常男性来说,即使他又没钱又丑笨,他也只会视“没钱”为自己的致命短板(所以我们经常会看见男人控诉“因为我没钱她离开了我”,极少见过有男人说“因为我丑、脑子不好使她离开了我”)。因此在长期关系中当你控诉他没钱时,就等于踩到了他的命门和痛脚,他更容易被伤到自尊,你的pu也随之爆掉了。
 
反过来,在短期关系中,尤其是恋爱初期,你嫌弃他丑笨比没钱更有杀伤力。也就是说,如果恋爱五年换成恋爱初期,其他条件不变,那么这道题会选另一个选项B。
 
再结合题5,我们还可以总结出:夸别的男人有钱,pu没有夸别的男人有意思高;但是嫌弃自己的长择男友没钱,比嫌弃自己男友长得丑pu更高。有句俗话不是说得好嘛:钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。
 
7.“如果你要离开我,让我一个人怎么办?”这句话是低pu吗?
 
A.是
 
B.不是
 
C.不一定
 
答案:C
 
文字描述没有语气,所以如果是眼泪汪汪的娇柔示弱说,也可能起到低pu的效果;但如果是抱怨、质问、指责,一副面对供养者时“我就是图你对我好、照顾我”的心态,就是高pu。
 
8.“你真的很自私,从来都没有为我考虑过。”这句话会升高pu吗?
 
A.会B不会C.不一定
 
答案:B
 
“自私”“没有为我考虑过”,说明男方没有对女方进行过亲职投资,这时女方仍与男人在一起,说明视男方为情人,不会升高pu。
 
此外,对于这种“从来都“无投资的情况,女方只能抱怨,显示出了女方的低mv、无主控权。
 
虽然这句话不会升高pu,但最好也不要说。
 
9.请判断谁的pu最高?
 
A.你这样做太让我失望了
 
B.你这样做太让我寒心了
 
C.你这样做太让我难过了
 
D.你这样做太让我害怕了
 
答案:B
 
“寒心“是典型的圣母心态,说明对男方有回报期望、有掌控欲;
 
“失望”也有这种意味,但是升高pu的程度没有“寒心”重;
 
“难过““害怕“是面对情人时内敛的、下意识的情绪,不会升问pu。
 
10.恋爱初期,你提出:“亲爱的,既然确定关系了,咱以后都不要再和其他人暧昧了好吗?”
 
A.这是低pu低mv
 
B.这是低pu高mv
 
C.这是高pu低mv
 
D.这是高pu高mv
 
答案:C
 
“咱”是题眼,其实咱是委婉地意指对方,比如你工作有错漏,上司批评你之后,会说:咱以后多注意点儿就没事了。再比如你和有孩男结婚,称呼他的孩子的时候你会说“咱家孩子”而不是“我家孩子”或者“你家孩子”。
 
“咱以后都不要再和其他人暧昧了好吗”——说明女方在恳求男方停止暧昧行为,在“恋爱初期”,男方就有暧昧行为,说明女方的mv是相对男方偏低的。
 
既然mv低,还想要独霸男方、独占男方的所有亲职投资,就好比妃子要求皇帝专宠、女屌丝开口和男神谈判,在男人看来这是高pu的行为。
 
高pu是律人,低pu是律己。那么什么是低pu呢?如果她说:
 
“亲爱的,既然确定关系了,我就把以前的追求者都删了。”这才是低pu。
 
每题10分,来看看每个分段意味着什么一-
 
0-40分的妹子:
 
可走点儿心吧!你就是爱情学校中的幼儿园大班生,对于两性相处的规律和禁忌一无所知。
 
对于男人而言,想说爱你真不是一件容易的事;如果继续这样下去,再好的感情也会被你作死,再爱你的男人也会早晚尸化。
 
对你而言,当务之急是消化掉本书的内容后,再把我之前所有的书都反复读通学透,这样也许还有可能拯救自己的爱情。
 
50-60分的妹子:
 
现在你正处于似懂非懂的初中生阶段。
 
坏消息是:pu不是你想象中那么简单,请不要再滥用这个词和想当然地行事;
 
但好消息是:你已经认识到了pu的重要性和生效机制,那么接下来,只要静下心来把它读懂学透,你的感情前景还是一片光明美好的。
 
除了不断练习本书的实操技巧,你同样也需要补充学习我之前所有书里的理论知识,相信在此之后,你对pu的理解一定会提升到一个新的层次,幸福指数一定也可以再上新高。
 
70-80分的妹子:
 
非常有天分的潜力股,很高兴看到你们已经迈进了爱情大学的门槛,只要继续学习、深入理解、勤于练习,完美爱情触手可及。
 
相信两性关系的秘密你已经基本了解了,那么接下来的重点就要放在巩固和实操,本书就能帮助你完成实际运用中的进阶和提升,而之前的书你只需要按需选读和复习即可。
 
90-100分的妹子:
 
恭喜你!爱情博士进行时!
 
不知道你是天资聪慧还是后天习得,但是爱情的规律你已基本了然于胸,技巧方法也使用的炉火纯青,只要长相高于3分,那么你的婚姻一定会牢不可破。
 
不过,低pu得婚姻高mv得爱情,保持低pu的同时,一定要记得保持高mv才能得到爱意浓浓哟!
 
 
(责任编辑:追呢网)
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
推荐内容